Cordial-Cup findet in Auerbach statt

Geschrieben von Marcus Schädlich am 17.08.18 um 19:26 Uhr • Artikel lesen

Eines der größten, wenn nicht das größte Nachwuchsturnier Europas ist zurück im Vogtland. Nach einer zweijährigen Pause wird der CORDIAL CUP im kommenden Jahr wieder Station im Vogtland machen. Dann findet beim VfB Auerbach ein U11-Qualifikationsturnier statt. Termin wird der Ostersamstag, der 20.04.2019, sein.

869 Views

U19 hält bei Lok Leipzig lange Zeit mit

Geschrieben von Marcus Schädlich am 23.08.16 um 9:15 Uhr • Artikel lesen

Die VfB-Nachwuchsteams starteten am Wochenende größtenteils in die Saison. Vor allem die A-, B- und C-Junioren erlebten einen ereignisreichen Punktspielauftakt. Besonders erfolgreich war ein Team...

4865 Views

Die Spannung steigt

Geschrieben von Marcus Schädlich am 19.08.16 um 10:48 Uhr • Artikel lesen

Jetzt geht es wieder rund: Viele der VfB-Nachwuchsteams greifen in die Pflichtspiele ein - entweder in den Pokal oder schon in das Liga-Geschehen. Ein besonderes Augenmerk gilt den A- und C-Junioren, die in der Landesliga erstmals um Punkte spielen. Ob sie einen erfolgreichen Auftakt landen? Schwer wird es für beide allemal.

3422 Views

Der erfolgreiche Abschluss einer guten Saison

Geschrieben von Marcus Schädlich am 26.06.16 um 13:16 Uhr • Artikel lesen

Die B-Junioren des VfB Auerbach haben es geschafft: Sie steigen in die Landesliga auf. In einer äußerst spannenden Relegationsrunde setzten sie sich am Samstag

3868 Views

Ein Aufstiegskrimi zum Saisonabschluss

Geschrieben von Matthias Schwarzbach am 15.06.16 um 21:11 Uhr • Artikel lesen

Die Saison im Nachwuchsbereich geht zu Ende. Ein richtiger Krimi steht noch auf dem Spielplan. Für die B-Junioren steht die Relegation, Teil 2, an.

3480 Views
1/6 Zur Seite 2 »