Hohe Hürde im Pokalfinale

Geschrieben von Matthias Schwarzbach am 31.05.18 um 11:12 Uhr • Artikel lesen

Der Vogtländische Fußball-Verband (VFV) veranstaltet von Freitag bis Sonntag sein jährliches Pokalwochenende - diesmal in Weischlitz. Den Auftakt bestreiten am Freitagabend um 17 Uhr die E-Junioren des VfB Auerbach gegen den VFC Plauen. Die Auerbacher sind zwar Titelverteidiger, besitzen aber gegen die Plauener fast weniger als Außenseiterchancen. Der VFC dominierte die Meisterrunde und blieb in sieben Spielen ungeschlagen. Gegen Auerbach gelang ein deutlicher 8:1-Sieg. Der VfB spielte trotzdem eine hervorragende Meisterrunde und wurde am Ende Vierter. Den dritten Platz hatte der VfB durch eine unglückliche Niederlage in Netzschkau am vorletzten Spieltag quasi verspielt.

384 Views

Mit einem Fünferpack zum Pokalsieg

Geschrieben von Matthias Schwarzbach am 05.06.17 um 11:45 Uhr • Artikel lesen

Der VfB Auerbach kann im Nachwuchsbereich einen weiteren Erfolg feiern. Die E-Junioren gewannen das Endspiel in Netzschkau überzeugend mit 5:0 und sind jetzt Kreispokalsieger.

1301 Views

Ein fantastischer Auftritt des neuen Kreismeisters

Geschrieben von Marcus Schädlich am 11.06.16 um 16:48 Uhr • Artikel lesen

Am letzten Spieltag lieferten sich die Auerbacher mit Lauterbach ein Fernduell um die Kreismeisterschaft. Der VfB ging mit der komfortablen Position ins Spiel in Schöneck, dass ein Sieg wohl reichen würde. Der deutlich besseren Tordifferenz sei Dank. Doch verlieren durften die Auerbacher keinesfalls.

1996 Views

VfB tut etwas fürs Torverhältnis

Geschrieben von Matthias Schwarzbach am 04.06.16 um 14:33 Uhr • Artikel lesen

Für den VfB geht es um die Verteidigung der Tabellenführung und die Mannschaft erfüllte diese Aufgabe kompromisslos und souverän.

1697 Views

Tabellenführung erfolgreich verteidigt

Geschrieben von Matthias Schwarzbach am 22.05.16 um 23:10 Uhr • Artikel lesen

Souverän setzten sich die Auerbacher in Plauen...