Über 500 Zuschauer sehen hochklassigen Nachfußball in der Halle

Geschrieben von Marcus Schädlich am 11.12.18 um 10:15 Uhr • Artikel lesen

Bei der zweiten Auflage der Vogtland-Hallen-Masters in der neuen Schloss-Arena in Auerbach gelang dem gastgebenden Verein VfB Auerbach an einem top-besetzten Turnierwochenende mit einem dritten Platz beim Turnier der U11 eine Überraschung. Die Kicker aus Auerbach ließen trotz einiger Ausfälle aufgrund der parallel ausgetragenen Hallenkreismeisterschaft die Teams von RB Leipzig, Lok Leipzig und dem Halleschen FC hinter sich.

265 Views

Auerbacher U17 fiebert auf Pokal-Achtelfinale hin

Geschrieben von Marcus Schädlich am 20.11.18 um 22:26 Uhr • Artikel lesen

Vorläufiger Saisonhöhepunkt mitten im Spätherbst: Die U17-Junioren des VfB Auerbach erleben am Mittwoch, dem Feiertag, ein ganz besonderes Fußballfest. Im Sachsenpokal-Achtelfinale

402 Views

Cordial-Cup findet in Auerbach statt

Geschrieben von Marcus Schädlich am 17.08.18 um 19:26 Uhr • Artikel lesen

Eines der größten, wenn nicht das größte Nachwuchsturnier Europas ist zurück im Vogtland. Nach einer zweijährigen Pause wird der CORDIAL CUP im kommenden Jahr wieder Station im Vogtland machen. Dann findet beim VfB Auerbach ein U11-Qualifikationsturnier statt. Termin wird der Ostersamstag, der 20.04.2019, sein.

1066 Views

U19 hält bei Lok Leipzig lange Zeit mit

Geschrieben von Marcus Schädlich am 23.08.16 um 9:15 Uhr • Artikel lesen

Die VfB-Nachwuchsteams starteten am Wochenende größtenteils in die Saison. Vor allem die A-, B- und C-Junioren erlebten einen ereignisreichen Punktspielauftakt. Besonders erfolgreich war ein Team...

5039 Views

Die Spannung steigt

Geschrieben von Marcus Schädlich am 19.08.16 um 10:48 Uhr • Artikel lesen

Jetzt geht es wieder rund: Viele der VfB-Nachwuchsteams greifen in die Pflichtspiele ein - entweder in den Pokal oder schon in das Liga-Geschehen. Ein besonderes Augenmerk gilt den A- und C-Junioren, die in der Landesliga erstmals um Punkte spielen. Ob sie einen erfolgreichen Auftakt landen? Schwer wird es für beide allemal.

3598 Views
1/7 Zur Seite 2 »