Partnerprogramm

Bequem und wie gewohnt online einkaufen – und auch noch den VfB Auerbach finanziell unterstützen? Was ungewöhnlich klingt, ist dennoch möglich. Denn viele der Internetshops betreiben Partnerprogramme. Der VfB Auerbach hat sich nun bei einigen davon als Partner registriert. Es kann also losgehen: Alle können ab sofort über die Seite www.vfb-auerbach.de auf den gewünschten Onlineshop klicken, dann dort wie gewohnt einkaufen – und der Verein erhält dafür eine Vermittlungsprovision.

Abhängig vom jeweiligen Modell erhält der VfB Auerbach entweder eine fixe Provision oder eine prozentuale Provision vom Verkaufsbetrag. Ganz wichtig ist uns dabei natürlich der Datenschutz: Personenbezogene Daten werden während des Prozesses nicht erfasst! Wer mehr Infos zum Thema möchte, kann sich gern den entsprechenden Wikipedia-Eintrag zum Thema durchlesen (http://de.wikipedia.org/wiki/Affiliate-Marketing).

Da das alles etwas abstrakt klingt, hier die konkrete Erläuterung, wie alles funktioniert:

Sie haben eine Anschaffung vor? Ein Buch oder eine Reise oder… Egal, zunächst sollten Sie nachschauen, ob sich ein passender (oder sogar der zuvor ausgewählte) Onlineshop in der Liste auf www.vfb-auerbach.de befindet. Ist dies der Fall und ein entsprechender Shop in der Liste verlinkt, dann müssen Sie nichts weiter tun, als auf der VfB-Seite auf das Logo klicken, um zum Internetshop zu gelangen. Das war’s! Danach bestellen Sie wie gewohnt – und die Provision aus Ihrem Einkauf wird dem VfB Auerbach automatisch gutgeschrieben. Sie zahlen keinen Cent mehr oder müssen irgendwelche Daten dafür preisgeben.

Hier nun ein konkretes Beispiel:

Sie möchten ein Buch bei Amazon bestellen.

1. Klicken Sie auf der VfB-Partnerprogrammseite auf das Amazon-Logo.

2. Sie werden automatisch in einem neuen Fenster zu amazon.de weitergeleitet. Dort können Sie ganz normal bestellen.

3. Nach Ihrem Einkauf überweist Amazon dem VfB Auerbach eine Provision für die Vermittlung Ihres Einkaufs.

Mit nur einem Klick unterstützen Sie den VfB Auerbach. Vielen Dank!

• Lotto.de - Lotto 6aus49 online spielen
  • holidaycheck.de - Hotels und Reisen mit Bewertung
  • Snapfish
  • Galeria Kaufhof
  • VfG-Versandapotheke - Apothekenpreise NEIN DANKE!
  • eBook.de - Meine Bücher immer dabei
  • Fashion ID - Shop. Style. Online.
  • Dallmayr Feinkost und Delikatessen